УтроДень.

Привет!

Вот и закончились Новогодние праздники, не считая китайцев и индейцев. Я решила посвятить сегодняшний пост постновогодним отходнякам.

Утром хорошо «проснуться», благодаря физической нагрузке: сделать растяжку (15 минут), асаны (5 минут), помедитировать (5 минут), делать зарядку-силовую-размику (20 минут) и йогу (45 минут),

потом — душ,

потом — план.

В план дел я всегда включаю мотивационную литературу, подобрала книги по достигаторству, на прочтение их кратких изложений уходит по 20-30 минут. Получается: кратко о главном и каждый день по 1 книге. Это прикольно! 🙂

Мне нравится работать ночью, когда никто не вмешивается в процесс, все спят… Но, к сожалению, я тоже хочу ночью спать, и иногда срубает на полпути моего нового великого достижения))))  В любом случае, прекрасным подспорьем будет планирование ваших дел с вечера на утро.

Я больше 10 лет назад выбрала для себя способ планирования- ежедневник бумажный без дат и цифр (в основном такой), потом стала изучать тайм-менеджмент, перепробовала многие другие способы, изучила, слушала множество гуру тайм-менеджмента, но в итоге — вернулась к своему закоренелому и самому удобному.

С тех пор дома у меня хранится больше 7 исписанных ежедневников =)))) стопкой лежат аккуратно.

Стараюсь не меньше часа в день читать отдельную литературу. На сегодня я читаю по трем направлениям: история, здоровье, копирайтинг. Думаю, расширить границы, немного сдвинув график, начав детальнее погружаться в столь привычную мне аналитику стратегического менеджмента.

Недавно вышла из трехлетней аскезы, надо сказать — пока мало соображаю, что происходит в обычном жизненном ритме, но балансовое отклонение в состоянии — 5 из 10, очень болезненно мне далось пересмотр связей всех (родных, близких, друзей, знакомых) и поиски собственных решений, потому что из предлагаемых — ни одно решение не подходило, чувствовала себя следователем в собственной жизнедеятельности. Оставив всех говнюков с их не менее говнянскими советами в прошлом году, иду дальше.

Не могу сказать, что стало проще, скорее — любопытнее.. А любопытство мой прямой залог у меня моей эффективности.

А еще у меня есть День Красоты, когда я весь день занимаюсь только собой, ну,или по крайней мере, стараюсь хоть что-то в этот день сделать для красоты себя. =))) Ну, еще хорошо — 2-3 раза в неделю чисто силовую добавить на 1-1,5 часа с гантелями, мячами, отжиманиями и так далее.

Belk@

Добавить комментарий